Концерт Billy's Band в клубе «16 тонн»

Как известно, старина Том Уэйтс в России ни разу не появлялся и пожалуй даже не догадывался, что в промозглом Петербурге его песни исполняет квартет интеллектуалов, помешанных на его творчестве и копирующих его потрясающий образ. А между тем группа «Billy's Band» быстро обрела популярность отнюдь не только у поклонников Уэйтса и прошла путь от неизвестного андеграундного коллектива до культовой команды, которую с нетерпением ожидают в лучших клубах Москвы и Петербурга.

 

Но вскоре ребятам надоело играть чужую роль, и они пришли к созданию собственного стиля, который в характерной для «Billy's Band» эксцентричной манере именуется «похоронный диксиленд с бесконечным хэппи-эндом». На их выступлениях творится настоящий театрализованный балаган, а фронтмен Билли Новик хрипловатым голосом распевает уличные песни, наигрывая на контрабасе и стуча ногой по лежащему прямо на полу бубну.

 

«Billy's Band» – авторская группа в полном смысле этого слова. Они не подчиняются толстому дядьке-продюсеру, не устраивают себе никакой рекламы, сами записывают альбомы и организуют свои концерты и ни в коей мере не являются частью современного шоу-бизнеса. А между тем их известность только возрастает! Ближайшее выступление «Billy's Band» состоится 6 августа в московском клубе «16 тонн».

Рубрика: 
КАПЧА
Помогите нам избежать спама и определить, кем вы являетесь: человеком или компьютером.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке выше.