Макияж smoky-eyes

 

Оу! Оу! Оу! Рабочая неделя подходит к концу! Пятница, девочки!!! А это значит, что пора закончить постепенно рабочие дела и расслабиться.

Ну-ка, признавайтесь, у кого какие планы на этот вечер??? Вечер с друзьями, а может прогулка по ночному городу, а может романтический ужин с любимым на крыше, а может шампанское с видом на развод мостов? В любом случае, чтобы ты не придумала, тебе просто не обойтись без эффектного образа в этот вечер))) а один из самых эффектных - это классический smoky-eyes. Это самый загадочный и самый сексуальный макияж, позволяющий сделать взгляд супер чувственным и томным. А что еще нужно для волшебных белых ночей, это просто магическое чарующее время, в которое стоит показать себя во всей красе и гулять ночь на пролет, наслаждаясь городом. 

Многие девушки просто обожают этот макияж, многие не умеют делать, а многие боятся экспериментировать. Но давай отбросим все сомнения и страхи и выгуляем smokey по полной!
Итак, макияж в стиле smokey-eyes требует просто идеального тона, особенно не должно быть никаких следов усталости под глазами.  

В хорошем тоне очень важно, чтоб кожа не шелушилась, не было корочек-воспалений. Поэтому заранее лучше воспользоваться скарбом или пилингом для лица, например, Demax, это средство подходит и для чувствительной кожи, это низкопроцентный кислотный поверхностно-эпидермальный пилинг. Он имеет гелевую струкутуру, обладает увлажняющим и противовоспалительным действием. Прекрасно справляется с ороговевшими клетками и выравнивает кожу, при этом не вызывая раздражения. Пилинг Demax содержит различные фруктовые кислоты. Наносится средство аккуратными массажными движениями на очищенную кожу.

После пилингом и скрабов хорошенько увлажни и попитай кожу, можно даже сделать маску.

 
Когда твоя кожа хорошо очищена и увлажнена, пора приступить к макияжу. Для хорошего ровного тона воспользуйся плотным тональным кремом, например, МАС Studio Fix Fluid SPF 15, он поможет создать тебе идеальное покрытие. Сверху пройдись пудрой и, если нужно, дополнительно проработай область вокруг глаз корректором, например, консилер МАС Рro longwear concealer cache-cernes. Этот корректор поможет замаскировать следы усталости на долгое время, не потечет, не скатается и не забьется в складочки и морщинки. Эх, к сожалению, мимические морщинки есть у каждой из нас 

После того, как кожа хорошо проработана приступай к макияжу глаз. Возьмем черный мягкий карандаш, например, CHANEL Le Crayon Khol, оттенок 61 Noir. В принципе, не так важно какой марки карандаш, главное, чтоб он был мягким, не царапал веко, хорошо растушевывался и имел хорошую яркую пигментацию! Так что перед покупкой обязательно воспользуйся тестевом и смело "порисуй" на руке, оцени качество карандаша. Обводим карандашом весь глаз целиком снизу и сверху, хорошо прорабатываем поресничную линию, не должно быть промежутков, так же прокрашиваем слизистую снизу, а для более томного взгляда и сверху. Далее растушевываем линию плотной кистью. После этого нанеси на все подвижное веко черные или темно-серые тени и хорошенько растушуй чуть выше естественной складки. Если хочется сверкающего взгляда используй сияющие тени для век. У краевой линии роста ресниц цвет должен получится более насыщенный и постепенно уходить в дымку. Низ так же продублируй тенями поверх карандаша. Следи, чтоб тени не осыпались, не создали черные круги под глазами. Если это случилось, протри эти зоны ватным диском с мицеллярной водой (например, Garnier, c розовой крышкой) и проработай еще раз консилером. Во внутренний уголок глаза нанеси сияющие тени серебристого или белого оттенка или пигмент. Это придаст макияжу искру)

При таких ярких глазах брови просто уложи при помощи геля, не стоит их активно выделять. 

На скулы нанеси бронзатор или румяна. 

Губы в этом макияже так же играют второстепенную роль, чтобы они не выглядели сухими, просто воспользуйся бесцветным бальзамом для губ (например, Eos). 

А если у тебя достаточно яркая пигментация губ, то можешь воспользоваться хитростью визажистов и прокрасить губы увлажняющим тональным кремом. А по контуру верхней губы прорисуй тонкую линию сияющим пигментом, например, МАС Vanilla Pigment. Губы станут более чувственными и сочными. 
Волосы просто просушить феном, опустив голову вниз, получится легкая растрепанная укладка, "только что из постели". 

Для изящества дополни образ шляпой-федорой. Look супер-модели в стиле Кейт Мосс готов, а ты готова к незабываемой ночи, новым знакомствам и массе впечатлений) 

А завтра тебя ждет сюрприз, сразу два ярких и смелых макияжа для самых роскошных выходных.

Благодарим фотографа Алю Балаеву за предоставленные фотографии

http://balaeva.com/

https://vk.com/balaeva

https://instagram.com/alya_b/

Рубрика: 

Комментарии

Аватар пользователя Кто Если-Не-Мы
Так сразу захотелось на себе попробовать smokey eyes!
КАПЧА
Помогите нам избежать спама и определить, кем вы являетесь: человеком или компьютером.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке выше.