Меняйся с Womonology

     Лето закончилось, осень вовсю владеет в нашем городе, она в невероятная, прекрасная, полная красок и новинок, и наша редакция вышла из летних отпусков и приготовила для вас новый проект-сюрприз : "Меняйся с Womonology". Мы очень хотим познакомиться со своими читательницами, увидеть вас и сделать еще прекраснее. рубрика "Меняйся" будет выходить раз в месяц, в ней мы будем рассказывать о девушке, простой читательнице womonology, которая хочет в себе что-то изменить в плане макияжа, прически, стиля. А эту девушку мы будем выбирать среди вас! Теперь мы ждем от вас писем на нашу почту ne_i_raf@mail.ru, в письме указать: редактору раздела "Красота", для Репиной Юлии, для рубрики "меняйся",  в письме нужно рассказать свою историю, почему и что вы хотите поменять в себе, немного рассказать о себе, приложить пару фото! Каждый месяц мы будем выбирать самую интересную на наш взгляд историю. Этой девушке мы подарим съемку-преображение с новым макияжем и прической, наши Стилисты под берут для нее три новых образа. Проект проходи в Санкт-Петербурге
 
     А вот и первая героиня нашей рубрики, прекрасная Оксана
 
p.s. Для просмотра фотографии в полном размере на нее необходимо нажать
 
     Она написала нам в редакцию с просьбой дать ей совет, добавить яркости в ее повседневный образ и мы решили не давать простых советов, а показать все на деле! 
     Оксана невероятно творческий, яркий человек, она пишет картины и занимается вокалом, сейчас готовится к записи своей песни,  еще ведет проект по дизайну интерьера, хотя постоянно работает в гос. учреждении в сфере строительства. Такая талантливая девушка всегда находится в центре внимания. Мы создали для Оксаны образ в стиле it-girl, активной девушки, живущей по своим правилам, которая с работы бежит на выставку современного искусства, а потом в кино с друзьями на новый фильм. Она весела, общительна и немного загадочна. Ее наряды современны, удобны и подходят как для прогулок, так и для вечеринок. 
     Изменения мы начали с прически и макияжа.
 
     Образ создавала наш редактор раздела "красота" Юлия Репина: "У Оксаны красивые, длинные волосы, очень хорошего оттенка блонд, но ее ежедневной укладке не хватает легкости и объема. Я сделала для нее укладку на основе локонов, которые накручены на крупную плойку и разобраны руками. При этом кончик в районе 5-7 см мы оставляем прямым. Благодаря такой методике получается естественная, легкая прическа, немного небрежная, в стиле большого города. Так же я добавила небольшой прикорневой  объем в укладку при помощи начеса, что дополнительно скорректировало лицо. В макияжем мы решили сделать акцент на глаза. Сам макияж глаз выполнен в технике smokey-eyes. Самое главное в этом макияже хороший, ровный тон! Особое внимание нужно уделить зоне под глазами и проработать ее очень тщательно, чтобы не было следов усталости! Все мы люди и ритм большого города и активной жизни иногда оставляет на лице свои отпечатки, этого не стоит бояться и стесняться, а лучше поактивнее вооружаться помощниками в борьбе против следов усталости и блистать дальше. Какими средствами это сделать и о технике нанесения я уже рассказывала в статье "Макияж smokey-eyes" (http://www.womonology.ru/article/makiyazh-smoky-eyes#commens-all)."
     Так как Оксана ведет дизайнерский проект и занимается творчеством, в стиле одежды мы добавили ей немного богемности. 
 
     Первый образ подойдет как для прогулок с друзьями, шоппинга, так и для выставки новинок в сфере дизайна. Драные джинсы создают шкодный образ, свободная рубашка не сковывает движения и дает свободу, оригинальное украшение на шее подчеркивает индивидуальность и стиль своей хозяйки, удобная обувь располагает к долгим пешим передвижениям, а широкополая шляпа гармонично дополняет образ, делая его более изысканным. 
 
Второй образ очень легкий, светлый, подойдет для встречи с клиентами, работы и последующего похода в кино с друзьями). Платье с вертикальной полоской выгодно подчеркивает фигуру, а кожаный жилет добавляет образу стильности. Удобная обувь без каблука позволяет провести на ногах целый день без устали и провести насыщенный вечер. При этом волосы мы убрали на бок в легкую косу для удобства. Так же образ можно дополнить той же шляпой, невероятно актуальной в этом сезоне. 
 
Третий образ невероятно богемный, стильный, подойдет для вечеринки, театрльной премьеры или романтического свидания с любимым. Для Оксаны мы подобрали ошеломляющее платье в пол с кожаным верхом с перфорацией. Плесированная юбка этого платья с двумя потрясающими разрезами внесли в образ интриги и сексуальности. А черные замшевые туфельки с открытым носиком добавляют кокетливости. 
Оксана обворожительна и грациозна, надеемся, новый образ внесет в ее жизнь еще больше вдохновения и поможет в ее творческих начинаниях. 
 
Благодарим фотографа Кристину Отмена за предоставленные фотографии
 
 
Рубрика: 

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Первый и второй образы прооосто потрясные! Молодцы!
КАПЧА
Помогите нам избежать спама и определить, кем вы являетесь: человеком или компьютером.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке выше.