Меняйся с Womonology. Февраль

Ура! Завтра в наш город ворвется весна, правда всего лишь только календарная, но не стоит расстраиваться, в воздухе так т пахнет весной, солнышко начинает пригревать и настроение поднимается само по себе. Все вокруг начинают расцветать, флиртовать и больше улыбаться. Весной как обычно хочется чего-то нового, как ящерица сбросить старую шкурку. И это повод написать нам в редакцию на почту ne_i_raf@mail.ru, c пометкой "меняйся с womonology", для Юлии Репиной. В письме расскажите о себе, своих увлечениях и о том, почему вам нужны перемены и новый образ. И может именно вы станете героиней следующего месяца и получите бесплатную фотосессию в новых образах, советы по макияжу, прическе и стилю. 

А в этом месяце мы работали с героиней Натальей. Наш проект растет и развивается и мы не только подобрали для героини новый стиль, макияж и прическу. Наталья вместе с нашим стилистом Вероникой разобрали старый гардероб, избавились от ненужных вещей, а подходящие по цвету, фасону вещи героини вписали в новые луки. 
Разрабатывая образы для Натальи мы отталкивались от главной цели - это выход на работу после декретного отпуска, но сохраняя индивидуальность нашей героини. Наталья очень интересная девушка, она соединяет в себе с одной стороны нежную женственность, с другой твердость и четкость руководителя.

Первый образ, который мы примерили, одновременно женственный и строгий. 
топ темного благородно-синего цвета идеально сочетается с брюками с интересным принтом, светлые туфли и жилет цвета сахарный ваты облегчают образ, делая его очень свежим, весенним. Этот образ подойдет как для работы, так и для встречи с подружками после. Он строгий и игривый. 

Второй образ построен цветами одной гаммы. Блуза с бантом - тренд сезона, напоминающий о актуальности 70-х, привносит нежности. А казалось бы тривиальное сочетание светлого верха и темного низа, выглядит современно и свежо благодаря все тому же удлиненному жилету цвета сахарной ваты. 

Третий образ очень современный, подходящий для динамичного ритма жизни работающей мамы. 
В гердеробе Натальи был тренч. Он удачно вписывается в луки. В данном случае это альтернатива жакету на более ветреную и холодную погоду. А кашемировый шарф-палантин дополнительно согреет и защитит от питерских ветров. 

В четвертом образе мы использовали большое количество черных вещей. Не надо бояться черного, важно черный правильно дополнять. Здесь белый топ, ажурное колье из цепочек, и светлые аксессуары облегчают этот цвет, а летящие полы кардигана работают на этот же эффект.

Пятый образ вариант для вечера, корпоратива. Тут тоже необходимо соблюсти грань между работой и отдыхом. И нужно сказать, что в рамках корпоратива работа должна несколько перевесить). Ассиметричное платье с геометричным принтом (кстати, невероятно модным в этом сезоне) прекрасно корректирует фигуру героини. Образ простой, даже немного строгий, ни в коем случае не легкомысленный, все, что нужно для руководителя

Шестой образ - это casual-образ, Юбка-плиссе длины миди выигрышно подчеркивает женственность Натальи, но благодаря невероятно благородному цвету не выглядит игривой. Дополняем образ грубыми высокими сапогами, топом нежного цвета , и жакетом контрастного цвета, но близкого по тону к юбке.

Последний, седьмой, образ -это строгость и спорт, такой вариант мы предлагаем Наталье. Это лук для прогулок с семьей, ребенком в парке, походам с подругами по магазинам. Наталья выглядит очень современно и ярко, а отсутствие каблуков гарантирует легкость передвижения и мобильность) 

В макияже героини мы сделали акцент на естественность и ухоженность. Так как Наталья не только молодая мама, но и руководитель, она должна всегда хорошо выглядеть, при этом макияж должен быть легким , в естественных тонах, скрывать усталость и недосып, которого не избежать в современном мире) 
Главным коньком макияжа здесь становится хороший ровный тон лица)

Давайте поговорим о правилах хорошего тона:

 

  1. при покупке тонального крема, выберете оттенок идеально подходящий вашей коже. Одни оттенки более желтые, другие розоватые, нанесите крем на кожу и оцените его цвет при естественном свете, он идеально должен совпадать с цветом кожи шеи и рук. Лучше иметь 2 цвета тональных средств: один на зиму, второй потемнее на лето. И смешивать из в межсезонье.
  2. выберете подходящую вам текстуру: одни тона плотные, дают хорошее покрытие - они подойдут для более проблемной, неровной кожи, требующей хорошей маскировки. Другие более легкие, флюидные - подойдут для тонкой кожи, возрастного макияжа. Так же есть тона увлажняющие - для сухой кожи и матирующие - для комбинированной и жирной кожи. 
  3. при покупке тонального крема люксовой марки, не стесняйтесь прийти в магазин и попросить рекламный пробник или миниатюру. Попробуйте крем дома, оцените его плюсы и минусы в течении дня. Возможно, это убережет вас от неподходящей дорогостоящей покупки.
  4. наносите крем на лицо не из тюбика, а выдавите небольшое количество крема на тыльную сторону ладони и наносите крем на лицо оттуда. Так крем разогреется, станет температуры тела, будет более эластичным, лучше ложиться на лицо, покрытие будет более ровным.
  5. наносите тон с середины лица к внешним линиям. Вы можете наносить крем пальцами, спонжем, кистью для тона или beauty-блендером. Выбор инструмента зависит от личных предпочтений.
  6. еще одно правило хорошего тона: наносите его тампующими движениями, то есть вбивайте его в поры, не размазывайте по лицу, ведь кожа не гладкая поверхность. 
  7. проработайте участки под глазами и носогубные складки консилером. 
  8. дополните макияж румянами естественных оттенков, подчеркните брови, прокрасьте густо ресницы, на губы нанесите блеск или помаду естественного оттенка. 

 

Такие простые правила позволят выглядеть вам идеально каждый день.

Прическа героини очень простая, но с изюминкой. Если вы хотите создать более свежий, интересный образ, добавьте асимметрию) сделайте хвост, но не прямо, а на бок, простой пучок, но тоже набок. Такие приемы помогут разбавить повседневные скучные образы

 

Благодарим фотографа Кристину Отмена за предоставленные фотографии
 
Стиль от Вероники Чу
Рубрика: 
КАПЧА
Помогите нам избежать спама и определить, кем вы являетесь: человеком или компьютером.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке выше.