Меняйся с Womonology. Март

Первое апреля - никому не верю? А поверьте и прочтите: сегодня вышла новая статья нашей постоянной рубрики "меняйся с womonology". А еще поверьте: сегодня пятница и впереди 2 дня выходных) весь предыдущий месяц, мы работали с нашей мартовской героиней, Ольгой. Оля тренер по фитнесу и консультант по здоровому питанию. И этот выпуск особенный! Так как наша героиня тоже приняла участие в его создании. В конце статьи вас ждут рекомендации по правильному питанию от нашей героини)))

А пока о самой Ольге. Это прекрасная, жизнерадостная девушка, но вся ее жизнь постепенно целиком и полностью закрутилась вокруг тренажеров. Вместо юбочек и женственных платьев даже в повседневной жизни она стала носить спортивные лосины, топы и толстовки. Нам хотелось создать для Оли динамичные, весенние образы, немного игривые. Подбирая образы для Оли, ориентировались на ее характер, молодость и задорность, при этом придавая женственности и яркости. Хотя немножко спортивного шика мы в ней сохранили.

 

Образ 1

В топе и юбке использован один цвет, а играет он за счет контраста спортивного удлиненного свитшота и кружевной юбки, лук дополнен рюкзаком, и выразительными туфлями.

 

Образ 2 

Нежный и в тоже время выразительный. Светло-розовый невероятно идет смуглой коже Оли, смелый вырез топа обнажает интересую тату на спинке. Романтичная юбка с воланом прекрасно сочетается с грубыми туфлями. Парка с графичным принтом в цвет топа и юбки дополняет образ.

 

Образ 3 

Подобный look невероятно актуален в этом сезоне. серебристая юбка-плиссе, парка защитного цвета, модная сумочка на пояс, все тренды вместе, дополняют образ розовые ботинки

 

Образ 4 

сочный и яркий, в нем использовано несколько насыщенных цветов, и все же найден баланс , Ольге идет это буйство красок! Комбинезон универсальная вещь, он интересно смотрится в многослойном луке, и также выразительно как основа образа. Девочки, Комбинезоны опять на пике популярности. Но будьте осторожны обладательницы пышных форм! Многие Комбинезоны подчеркивают животик (!!!)

 

Образ 5

Оле очень идут платья и пятый образ доказывает это наглядно. Образ динамичный, яркий и подчеркивающий отличную Олину фигуру.

 

Образ 6

Сasual-look в одно цвете, при этом сочный и выразительный, основа образа: принт свитшота - классическая графика милитари, выполненная в нехарактерных этому стилю цветах. 

 

Образ 7

Классическое сочетание темный низ + светлый верх, выглядит свежо благодаря ультрамодному крою брюк  и лаконичному топу, игривая брошка подчеркивает Олин темперамент) также он интересно будет смотреться дополненный шарфиком со звериным принтом, но в цвет ансамбля

 

Образ 8

Подойдет для похода в театр. А как в этом образе объединить соответствие месту и времени, модные тенденции и женственность? примерно так: платье со сложным барочным принтом, выглядит легким благодаря крою, бархатный жакет дополняет образ, идеально сочетаясь по фактруре. 

 

Образ 9

Образ для прогулки может быть ярким и комфортным одновременно, а сочетание красного и защитного цветов выглядит очень ярко, особенно на пробуждающейся от сна весенней зелени.

 

Образ 10

цветочный принт выглядит женственно, а что самое главное мягкие серо-розовые оттенки заставляют светиться Олино лицо, идеальный образ для романтичного свидания, прогулок по парку и посиделкам с любимым в кафе.

 

В макияже Оли я сделала акцент на глаза. Любимые всеми smokey-eyes, но по-новому! Чтобы глаза "раскрылись", "заиграли", а взгляд не был тяжелым не подводите темным низ глаза, оставьте его в натуральных оттенках, т.е. На верхнее подвижное веко мы наносим макияж в технике smokey-eyes как обычно, а нижнее веко прокрашиваем натуральным оттенком теней. Дополнительно можно прокрасить слизистую светлым или бежевым кайалом, тогда глаза будут сиять и светиться, а взгляд даже к вечеру не будет усталым. Дополняют макияж глаз нашей героини накладные ресницы, например, Romanova make-up. Накладные целиковые ресницы - это новый тренд! Все сразу вспомнили пластиковые, жесткие ресницы из 80-х и 90-х, которые было невозможно приклеить, они не ложились по глазу и выглядели отвратительно

нет!!! Современные ресницы сделаны из легких, в основном натуральных материалов, например, меха норки. Хорошие и качественные ресницы собираются в ручную и полностью повторяют натуральные. Такие ресницы многоразовые, их можно "выгулять" на нескольких приятных событиях. Естественно, каждый день в повседневной жизни не стоит клеить ресницы, но для праздников, фотосъемок, вечеринок, фотосессий почему бы нет? 

Прическа Оли очень проста и так же соответствует тренду. Это легкие кудри на один бок. Залаченные, стоячие кудри уже в прошлом! Волосы должны оставаться подвижными, живыми, блестящими. Не увлекайтесь лаком!!!! Оля очень подвижная, "живая" и ей очень подойдут асимметричные стрижки с одним выбритым виском. Плюс на спине у нашей героини очень красивые тату, которые хотелось открыть и подчеркнуть. Я убрала волосы на один бок при помощи легкого плетения.

А в завершении нашей статьи обещанные основы правильного питания от нашей героини, тренера Ольги Васильевой. 

  1. питание должно быть разнообразным и сбалансированным(в необходимом вам кол-ве должны присутствовать углеводы,белки,и жиры).
  2. питаться надо с учетом своих энергетических затрат - что бы был баланс между потребляемыми и расходуемыми калориями.
  3. в повседневном рационе свести к минимуму или вообще исключить "мусорную еду" -"вредные" сладости, булки/плюшки,чипсы,сухарики,фаст фуд и тд
  4. еда должна быть качественной;используйте больше натуральных продуктов;чаще готовьте сами;необходимо исключить из своего рациона различные полуфабрикаты и "рафинированные" продукты,которые не несут в себе никакой пищевой ценности,а так же продукты с большим кол-вом искусственных добавок.
  5. необходимо пить воду-около 2-2.5 л в сутки. 
  6. еда должно приносить удовольствие-полезная еда тоже может быть вкусной,главное ее правильно приготовить. Не давитесь брокколи если вы ее не любите,лишь потому что все вокруг твердят о ее пользе. Среди "правильных" продуктов/блюд ищите те,что нравятся и приносят удовольствие именно ВАМ.
  7. Основную часть вашего рациона должны составлять: 
  • каши,крупы,цельнозерновые продукты – например, овсянка,греча,рис,пшено,ячневая, пшеничная,перловая,макароны из твердых сортов пшеницы,ц/з хлеб и тд
  • бобовые – чечевица,фасоль,горох,бобы
  • овощи – помидоры,огурцы,перец,морковь,все виды капусты,листовой салат, кабачки,баклажаны,цуккини,тыква,лук,зелень,редис,фасоль стручковая,шпинат,замороженные овощи и овощные смеси,картофель и тд
  • фрукты,ягоды,сухофрукты   
  • грибы 
  • мясо,птица,рыба,морепродукты,творог,сыры
  • молочные и кисломолочные продукты 
  • растительные масла (оливковое,подсолнечное,льняное,кунжутное и тд),орехи,семечки. 
  • для улучшения вкусовых качеств еды используйте специи, сушеные травы - укроп,петрушка,базилик,орегано, майоран,смеси трав - итальянские,прованские,и т.д; карри,куркума,перец,корица,ваниль,шафран,чеснок,лимонных сок и тд

Варианты приготовления: варить,жарить без масла,тушить,запекать,готовить на пару,на гриле.

Остальное зависит от ваших вкусовых предпочтений, режима дня и образа жизни в целом! 
И помните, что правильное питание это не временное решение для коррекции веса, что бы оно действительно приносило пользу - оно должно стать вашим образом жизни НАВСЕГДА!

Теперь наша редакция на работу только с контейнерами) никаких полуфабрикатов и перекусов в кафе (ну, ладно, изредка можно). Весны вам!!!

 

Благодарим фотографа Кристину Отмена за предоставленные фотографии
 
Стиль от Вероники Чу
Рубрика: 
КАПЧА
Помогите нам избежать спама и определить, кем вы являетесь: человеком или компьютером.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке выше.