Секреты красоты Евгении Пармёновой

  Мы все задаемся вопросом, как удается девушкам с обложки так сногсшибательно выглядеть? Идеальная кожа, густые волосы, белоснежная улыбка, - ради этого современная жительница мегаполиса готова пожертвовать многим, а тем более, если она - медийное лицо. Евгения Пармёнова, модель и актриса, поделилась с нами секретами своей красоты, благодаря которой она стала победительницей конкурса "Мисс Объединенных Континентов 2014"  в номинации "The Perfect  Miss".

  

 

Евгения, вы профессиональная модель. Ваш главный инструмент - ваша внешность. Расскажите, как вы ухаживаете за свои лицом?

Моя внешность, а в частности моё лицо – это моя визитная карточка. Модель и вообще любую медиа-личность встречают не только по одежде, но и по внешнему виду: фигуре, состоянию кожи, волос, ногтей.  Так как моё лицо испытывает постоянные нагрузки, ему я и уделяю особое внимание. Свою внешность я доверяю только профессионалам! Со мной работают одни из лучших косметологов и фитнес-тренеров. Что касаемо лица, стараюсь раз в 2-3 недели делать массаж и увлажняющие кожу процедуры, раз в месяц лёгкий пилинг. Так как у меня слишком напряжённый график, иногда позволяю себе сделать мезотерапию – инъекцию витаминов, которых так не хватает для сияния кожи.

 

Какие домашние процедуры вы делаете? Может, есть какой-то бабушкин рецепт, который вам всегда помогает?

– Я живу в бешеном ритме и не то, что нет времени для домашних процедур, иногда нет времени доехать до дома и лечь поспать. У меня большое количество разных косметических средств, подобранных именно для моей кожи – это тоники, крема, сыворотки, маски. 30% всего я беру с собой в поездки, а дома первым делом смываю макияж, наношу увлажняющий крем. Если чувствую, что коже нужна помощь, делаю маску и протираю лицо кусочком льда.

 

У вас прекрасный светлый цвет волос. Всем известно, что так тяжело ухаживать за волосами, будучи блондинкой. Каков ваш секрет?

– Волосы – это моё богатство! Стилисты часто удивляются, как мне удаётся сохранить их здоровье и красоту. Но секрета никакого нет! Единственное, использую шампунь для цвета блонд и перед любым воздействием на волосы наношу спрей для глубокого восстановления и блеска.

 

На конкурсах красоты часто проводятся конкурсы в купальниках? Как приводите себя в идеальную форму? За сколько до конкурса начинаете готовиться?

– Я стараюсь следить за правильным питанием, а если и позволяю себе что-то вкусное и вредное, то потом наказываю себя разгрузочным днём или незапланированным походом в спортзал. Питание должно быть на первом месте, если хочешь привести фигуру в форму! Без спорта тут тоже не обойтись. 2-3 раза в неделю занимаюсь с персональным тренером, для меня важно, чтобы тренировка приносила удовольствие. Питание+спорт+массаж – вот формула моего успеха! Её я стараюсь придерживаться всегда, независимо от того, еду на конкурс или нет, ведь уже завтра могут позвонить и предложить новый проект.

 

Посоветуйте нашим читательницам рецепт вкусного и здорового блюда. Чтобы съесть с удовольствием и не толстеть?

– В повседневной жизни предпочитаю средиземноморскую кухню. Могу утолить чувство голова тёплым салатиком с морепродуктами. Рецепт одного из них очень прост: отвариваем креветки, очищаем их; сладкий перец нарезаем кубиками и вместе с креветками тушим на сковороде пару минут; отдельно тушим шампиньоны; смешиваем, добавляем специи по вкусу и выкладываем на листья салата. Быстро, вкусно и главное полезно!

 

И, напоследок, пожелание нашим читательницам. Как стать красивее?

 – Первое правило, которое я сама часто выпускаю из внимания – нужно пить 1.5-2 литра воды в день. Здесь не учитываются чай, кофе, сок, лимонад. Правильный водный баланс в организме позволяет коже сиять, избавляет от ненужных неровностей на теле и, как ни странно, налаживает нервную систему.

Второе правило – будьте естественными! Не забывайте, что косметика создана для того, чтобы подчеркнуть вашу красоту, а не заштукатурить её.

Третье правило – сон! Чтобы быть красивой – нужно высыпаться! 7-8 часов – это минимум! Правильный распорядок дня – залог красоты и долголетия!

 

Рубрика: 
КАПЧА
Помогите нам избежать спама и определить, кем вы являетесь: человеком или компьютером.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке выше.