Street fashion: яркие образы с улиц Москвы

Неделя моды Mercedes-Benz собрала с 26 по 31 марта 2015г под своим гостеприимным крылышком модников со всей страны. Подобные мероприятия - не только способ узнать новые тренды в одежде на будущий сезон, но и показать, из какого теста сделан ты. Выворачиваем бабушкины сундуки и бежим в ближайший бутик за весенними обновками, потому что в ЦВЗ «Манеж» творился hot hot hot!

    

Итак, тренд номер один, породивший многочисленные анекдоты о гомосексуальности его любителей. О, да, это укороченные брюки. На самом деле наше общество очень трепетно относится к этой части гардероба, именно отклонения от нормы в любую сторону сразу приковывает молодого человека к столбу позора (вспомните зауженные джинсы, брюки с «мотней», спущенные штаны). Хотя человека хлебом не корми, дай обозвать красивого мужчину неблагозвучным словом. Но если вы хотите одеваться не как престарелый учитель географии и вам неважно мнение недалеких школьников, то бегом искать старые брюки с выпускного, которые вам безнадежно малы. А если это джинсы, то не бойтесь закатывать их так высоко, покуда вам позволит вкус.

 

      

 

Обувь на массивной подошве.

    

  

    

Классические тренчи в пол ярких цветов любят сейчас все. А их сочетание с кедами и очками-авиаторами - обычное явление столичных улиц. Несмотря на холода пальто продолжают носить распахнутыми.

     

     

    

Контрасты в одежде - чем их больше, тем лучше - кричит нам московский street fashion. Если для вас это too much, более консервативные горожане разбавляют классический черно-белый лук яркими деталями гардероба.

        

 

           

    

Шляпы. Их можно подобрать абсолютно к любому луку, а черную шляпу с полями уже можно назвать классическим аксессуаром выхода в свет.

      

   

   

Стиль милитари продолжает набирать обороты. Больше всего это можно заметить в верхней одежде: шубы и пальто военной расцветки будут актуальны до конца будущей зимы.

                 

 

        

Достаточно эклетично выглядят и любители классики в этом сезоне: клечатые брюки, кожаные карманы на драпе, банты на шее и небольшие клатчи.

         

       

Рубрика: 

Комментарии

Аватар пользователя repinastyle
Я безумно люблю шляпы) носила их всегда. Помню лет в 12 у меня была шляпа-котелок черного цвета с леопардовыми полями шляпа была привезена папой откуда-то из-за границы. Я ходила в ней гулять во двор и все надо мной прикалывались и называли "Матильдой". Почему не понятно((( шляпа мне очень шла. Почему-то наше общество только сейчас начинает воспринимать шляпы, как повседневный предмет( но все же многие девушки так и не решаются надеть шляпу(
Аватар пользователя Ирина Федотова
Согласна с тобой! Я сама не решаюсь надеть шляпу, тк это гарантирует повышенное внимание к которому ты не всегда готова. Плюс ко всему очень сложно одеться правильно, один неверный предмет в комплекте со шляпой и ты уже выглядишь, мягко говоря, странно
Аватар пользователя Гость
не нравятся подвёрнутые брюки и всё тут! крайней мере, пока лето не вступит в свои права, непонятно, как это может быть актуальным!
КАПЧА
Помогите нам избежать спама и определить, кем вы являетесь: человеком или компьютером.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке выше.