Восточный макияж со стрелками

Еще один тренд этого сезона - стрелки! Рисуем их всегда и везде. Миниатюрные, широкие, толстые, длинные, какие угодно вашей душе. А мы с фотографом Алей Балаевой и моделью Женей сняли для вас супер-модный летний образ со стрелками в восточном стиле. 


Солнышко сейчас очень активно, хоть оно и не часто появляется в нашем городе, но все равно может напечь голову( Девочки, бережем свои милые головки носим на них шляпы, шапочки, панамы, кепки или... наматываем чалму из платка! Это сейчас просто must-have Возьми яркий платок, еще лучше, если он будет с узором, например в огурцах, и обмотай его вокруг головы, создавая чалму, завяжи концы сзади и заверни их вовнутрь.  К такому головному подойдут крупные серьги. Волосы можно заранее влажными заплести в одну-две косички, оставить до высыхания и после разобрать руками с использованием структурирующего муса или воска. 

Чтобы повторить макияж нашей модели для начала нанеси на все лицо ВВ, СС-крем или легкий увлажняющий тон. ( мы рекомендуем СС Creme Lumene CC Color Correcting или тональный крем Lancôme Teint Miracle). Под тон лучше заранее нанести увлажняющий крем, например, от Avene.  Если кожа комбинированная или жирная пройди Т-зону пудрой, нанеси ее большой пушистой кистью. Например, отличный  вариант пудра PREP+PRIME oт МАС, в упаковке она белого цвета, на коже становится прозрачной. Эта универсальная вещь поможет тебе сэкономить и не покeпать на лето и зиму разные пудры, ведь летом и зимой у нас разный цвет лица и средства макияжа должны быть разные. Скулы проработай румянами скошенной кистью. Отличный оттенок у МАС Harmony, он не дает красноты, румяней получается очень естественный, будто ты немного загорела на солнышке. 


В макияже глаз я использовала очень яркие кораллово-красные тени. Если у тебя очень влажное веко и возникает проблема "носки" теней, то нанеси их на базу. Например, база для макияжа век и губ от Lumene Beauty Base Eye shadow Primer. Благодаря базе тени будут долго держаться, не будут скатываться и осыпаться, любые тени становятся ярче. 


В этом восточном образе главный акцент мы сделали на глаза. Роскошные стрелки главное украшение макияжа нашей модели. Стрелки одно из самых трудных в макияже, потренируйся в их "рисовании") самый простой способ рисовать стрелки использовать маркер-подводку. Такие есть, например, у L'OREAL super Liner Perfect Slim или у Dior DiorLiner. Благодаря такому маркеру-фломастеру получаются очень яркие стрелки и ты модешь регулировать их толщину. После того, как "натренируешься" на фломастерах можно перейти на более стойкую гелиевую подводку. Мы в восторге от МАС Fluidline. Эта подводка наносится тонкой кистью. при соприкосновении с кислородом она моментально высыхает, благодаря этому она не стирается и не растекается. Стрелки получаются четкие, нанесение шелковистое. Наносить ее лучше не прям из баночки, а взять немного на кисть и нанести на руку, сразу закрыть и стрелки рисовать "с руки". Так подводка прослужит до самого конца, не высохнет!


Этим летом можешь смело экспериментировать с цветными стрелками. Сейчас гамма подводок позволяет это делать с превеликим удовольствием. Например, кареглазым девушкам следует обратить внимание на голубые и синие оттенки, голубоглазым на коричневые и золотистые, а зеленоглазным на фиолетовые и сливовые. Эти оттенки выгодно подчеркнуть цвет глаз.

Брови не оставляй без внимания. Помни, что они придают лицу выразительность!

Если платок очень яркий, как в нашем случае, то губы лучше  сделать сочными, как мякоть арбуза. прокрась их блеском, например, от МАС Tinted Lipglass оттенок pink lemonade.  Но, если твои губы лишены яркой пигментации, а ты хочешь сделать их ярче и сочнее, то сначала воспользуйся помадой, например, у Bobby Brown есть невероятно вкусный оттенок Watermelon, a сверху пройдись бесцветным блеском. 

В завершении макияжа над скулой пройдись золотистым хайлайтером. Это поможет подчеркнуть загар и придаст лицу свежесть. Кожа будет просто светиться! Мы в восторге от МАС Pigment Colour Powder, оттенок naked. Сделай это пушистой кистью для более ровного нанесения. 

Обязательно создай такой образ для марокканской вечеринки, посиделок с подружками или прогулок по вечернему городу.

 

Благодарим фотографа Алю Балаеву за предоставленные фотографии

http://balaeva.com/

https://vk.com/balaeva

https://instagram.com/alya_b/

Рубрика: 
КАПЧА
Помогите нам избежать спама и определить, кем вы являетесь: человеком или компьютером.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке выше.