Горько! Или что мы сделали, чтобы наша свадьба пела и плясала. Часть 4

Как-то раз, я помню, ехала в метро и на эскалаторе меня осенило, какого цвета я хочу оформление нашей свадьбы. Бежево-красное. И точка. Я сообщила свою гениальную идею подруге-флористу, которая должна была заниматься этим самым оформлением. Мой энтузиазм она не особо разделила, но перечить не стала, хозяин-барин.
Далее понеслась. Мне понадобилось всё теперь делать в этих двух цветах, я же девочка, и начали мы с костюма жениха - ему положено было стать четко бежевым. Красные носки не предполагались, не.

С этим костюмом, как ни странно, пришлось повозиться дольше, чем с моим платьем. Только в четвертом по счету магазине мы нашли то, что нужно, правда стоило это не как язвил Андрей: "Уж костюм-то мне мы за нормальные деньги купим, не то, что твое платье". Ха, потом он еще пытался оправдаться: " Ну мне-то он не на один раз будет, это точно". Ну не знаю, не знаю, висит в шкафу костюмчик по сей день, и даже рубашка белая ни разу после свадьбы еще не была одета.

Что там еще из прикида жениха - ботинки с носками нашлись легко, ремень сложнее (первый купленный совсем не подошел, пришлось еще один рейд по магазинам совершать), а вот галстук молочного цвета никак не хотел искаться, ну нигде! Пришлось купить ткань и сшить его на заказ, что ж делать. В том же ателье, кстати, я сшила себе фату, такую, какой я себе ее представляла, а из остатков ткани мне сделали шикарную эксклюзивную подвязку, я была довольна, как слон.
Помню, я замаялась искать себе туфли. В специализированных свадебных магазинах было такое сплошное Г, без слез не взглянешь на эти старомодные неудобные штеблеты из искусственной кожи. Их видимо делают, исходя из принципа "ну че там, туфли на один день, можно и кожзам потаскать", но извините - без удобной обуви никакая свадьба невесте праздником не покажется, ад в аду с мозолью на пятках! Уставшая, злая и голодная я нашла себе в итоге нормальные туфли в обычном обувном магазине в ТК, в Hogl, но на этом правда заморочки с обувью не закончились. Потаскав их по квартире, я поняла, что прогадала с размером и надобно мне его срочно поменять на больший. Но в магазине сначала отказались осуществлять замену - мои ношеные исключительно по квартире туфли назвали явно затасканными по асфальту! Вот такая у них нежная подошва оказалась. Но ничего, мои скорчившиеся глаза кота Гарфилда и "чесслово, не носила, помогите несчастной невесте" меня спасли, фух. Туфли эти были, кстати, не на высоком каблуке, так что я спокойно относила их весь свадебный день, и срочная рокировка на балетки не потребовалась.
Если уж разбирать меня по косточкам, то насчет чулок могу сказать, что они были не дешевые, но вечером, сняв обувь, я обнаружила торчащие голые пару пальцев на каждой ноге - вот так карета начала превращаться в тыкву. 
На чем я реально сэкономила, так это на украшениях - я хотела, чтобы они были из такого же стеклышка, как цветочки на платье, ну а кто ищет, тот всегда найдет - в простом бижутерном магазинчике они меня и ждали. Правда над их формой поработала моя рукастая подруга, она видоизменила ожерелье и слепила к комплекту браслет, которого изначально не было, круто короче.
 
 
В общем всё, правильными свадебными прикидами будущие Погодины были экипированы с ног до головы!
 
КАПЧА
Помогите нам избежать спама и определить, кем вы являетесь: человеком или компьютером.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке выше.