Как уснуть с четырьмя кошками

Всех приветствую! Меня зовут Тукаева Анна. Я владелица двух котов: метиса Бусика и абиссинки Инсы. В апреле этого года Инса стала мамой, родив 4-х очаровательных малышей. Двое из них уже в новых семьях, а двое пока со мной. И мы живём весёлой компанией, которую я иначе, как зооопарк, назвать не могу.

Картина: глубокая ночь, а отползаю от компа, только закончившая писать статью, укладываюсь на свою любимую кроватку. И тут приходят ОНИ.
Вот эти три морды.
 

Бусик

 

Дэкстер

 

Донателло

 

Один укладывается на моей спине, правда кто именно — пока не ясно. Мурлыкает. Второй ложится рядом, у лица, и тоже мурлыкает. Начинает намываться. Со вкусом так. Не торопясь. Иногда его язык, больше похожий на наждак, проходится по моему лицу. Продолжает.

Лежим. Верхний мурлыкает. Жду когда второй перестанет, потому что спать не даёт. Спустя какое-то время он прекращает намываться. Но мурлыкает. Ладно, думаю, так спать вполне можно.

Но тут верхний начинает покусывать мочку моего уха. Сразу становится ясно, кто именно наверху. Донателло. Это он у нас промышляет покусыванием и посасыванием мочки уха и цепочки на шее. Отмахиваюсь.

Лежим. Донателло перехватывает эстафетную палочку у Дэкстера, а именно он лежит у лица, и начинает намываться, громко чавкая. Ладно, жду, когда он перестанет.

Лежим. Доня успокаивается и лишь немного помуркивает. Дэкс уже уснул и теперь посапывает.

Лежим. Доня намурчался, пару раз глубоко вздохнул и вроде как заснул.

Думаю, всё, класс, спим!

Как бы ни так!

По одеялу крадётся полосатый метис Бусик. Укладывается в коленях и начинает намываться! Громко чавкая!
Нет мне покоя. А прогнать жаль. Лежу и ржу.

Ладно, хоть мать двух аби-оболтусов полёживает в прихожей на лежанке.

 

 

Больше историй можно найти в моём блоге в ЖЖ: http://tukaevaanna.livejournal.com/

https://instagram.com/anntuki/

КАПЧА
Помогите нам избежать спама и определить, кем вы являетесь: человеком или компьютером.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке выше.